Login Calon Mahasiswa

Visitor
ALUR PENDAFTARAN PRODI D-IV

ALUR PENDAFTARAN SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UMUM PRODI D-IV TAHUN AKADEMIK 2018/2019
GELOMBANG 2

1. PENDAFTARAN ON-LINE

PASTIKAN ANDA SUDAH MEMBACA BUKU PANDUAN SEBELUM MEMULAI PROSES PENDAFTARAN :

1. Pengisian data base calon pendaftar pada aplikasi Sipenmaru on-line, tidak dibenarkan mendaftar lebih dari 1 (satu) kali.
  2. Pencetakan Nomor Pendaftaran dan Nomor Pembayaran.
  3. Pembayaran biaya pendaftaran ke rekening BRI Menggunakan Nomor Pembayaran yang didapatkan pada point no.2.
  4. periksa kembali biodata melalui menu edit pendaftaran (Setelah konfirmasi pembayaran data tidak dapat di rubah)
  5. Melakukan Konfirmasi Pembayaran (isikan data Pembayaran, No. Pembayaran, Bank tempat menyetor, Alamat Bank)
  6. Login calon mahasiswa, mengupload Foto dan mencetak Form Pendaftaran.
  7. Melengkapi berkas pendaftaran dan dikirim melalui Jasa pengiriman (POS, JNE, TIKI, J$T) dengan alamat Jl. H. Agus Salim No.09, Kota Baru, Jambi. batas akhir berkas diterima oleh panitia adalah 06 Juli 2018.
  8. Seleksi berkas oleh panitia.
  9. untuk melihat status pendaftaran Login calon mahasiswa, pilih pada menu Status Pendaftaran.
  10. Apabila lulus berkas, cetak kartu ujian, bawa pada saat ujian tulis

2. UJI TULIS (hari Rabu, tanggal 11 Juli 2018)

3. PENGUMUMAN HASIL UJI TULIS

4. UJI KESEHATAN (BAGI YANG LULUS TAHAP I)

5. PENGUMUMAN HASIL UJI KESEHATAN ()

6. REGISTRASI/ DAFTAR ULANG ()

GELOMBANG 1

1. PENDAFTARAN ON-LINE

PASTIKAN ANDA SUDAH MEMBACA BUKU PANDUAN SEBELUM MEMULAI PROSES PENDAFTARAN :

2. Pencetakan Nomor Pendaftaran dan Nomor Pembayaran.
  6. Login calon mahasiswa, mengupload Foto dan mencetak Form Pendaftaran.
  7. Melengkapi berkas pendaftaran dan dikirim melalui POS dengan alamat POBOX: 445579. batas akhir berkas diterima oleh panitia adalah 21 Mei 2018.
  8. Seleksi berkas oleh panitia.
  10. Apabila lulus berkas, cetak kartu ujian, bawa pada saat ujian tulis

2. UJI TULIS (hari Rabu, tanggal 30 Mei 2018)

3. PENGUMUMAN HASIL UJI TULIS  ( 08 - 09 Juni 2018)

4. UJI KESEHATAN (BAGI YANG LULUS TAHAP I) (11 s.d 13 Juni 2018)